Мы начали изготовление запасных частей из высокомарганцевых сталей.

ООО «Тульский литейно-механический завод «ГАЗМОДЕЛЬ»  наряду с производством изнашиваемых частей для дробильного оборудования из износостойких высокохромистых чугунов начал изготовление запасных частей (брони, футеровки, щеки и т. д.) из высокомарганцевых сталей.

Мы производим широкий диапазон сплавов марганцевых сталей с присадками различных легирующих элементов для соответствия каждой области применения  клиентом. Содержание марганца составляет от 11% (110Г13Л, сталь Гадфильда) до 25%, а некоторые типы представляют собой сплавы с добавлением хрома, молибдена и других легирующих элементов.

Собственный конструкторский отдел, цех производства модельной оснастки позволяет в кратчайшие сроки изготавливать модельные комплекты по чертежам заказчиков. В процессе плавки производится контроль химического состава материала и в случае необходимости, происходит его корректировка.

Термическая обработка осуществляется в 2-х закалочных печах, это еще один важный этап получения высококачественных отливок.
Собственная химическая лаборатория гарантирует заказчикам, что химический состав материала 100% подтверждается, что положительно сказывается на эксплуатационных свойствах производимой продукции. Система контроля качества включает в себя проверку геометрических параметров отливки, подтверждение химического состава и подтверждение по твердости материала.

Полезные Статьи
  • Наши специалисты делятся опытом

    Влияние температурного перегрева на жидкотекучесть при получении чугунных легированных деталей со специальными свойствами Аннотация:…

    24 июля
  • Итоги 2019 года

    Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, что предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» уходит в…

    31 декабря
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!