Сделано у нас. В Туле открыли литейно-механический завод «ГАЗМОДЕЛЬ»

20 июня состоялось торжественное открытие Тульского литейно-механического завода «Газмодель» в Туле в Щегловской засеке.

В настоящее время предприятие выпускает продукцию для нефтяных компаний. Возможности завода ориентированы как на оборонную, так и на гражданскую продукцию.

Открытие нового производства позволило создать 70 рабочих мест, а общий объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей.

«Производство, которое действительно для Тулы важно. Наша оборонная промышленность и гражданская сфера испытывают острую потребность в высокоточном литье. Та продукция, которую выпускает предприятие, в первую очередь ориентирована на наши оборонные предприятия. В то же время в гражданской тематике высокоточное литье будет востребовано», — было заявлено на церемонии открытия предприятия.

По словам генерального директора ООО «ТЛМЗ «Газмодель» Александра Евтухова, «…продукция предприятия является ярким примером импортозамещения. Технология для России уникальная. То, что раньше делали в Европе, в Китае, теперь будет производиться в России. Высокоточное литье позволяет значительно повысить качество выпускаемой продукции и снизить затраты».

Источник: Сделано у нас

Полезные Статьи
  • Наши специалисты делятся опытом

    Влияние температурного перегрева на жидкотекучесть при получении чугунных легированных деталей со специальными свойствами Аннотация:…

    24 июля
  • Итоги 2019 года

    Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, что предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» уходит в…

    31 декабря
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!