Новости регионов. В Туле начал работу новый завод высокоточного литья

Как отметили в пресс-службе правительства Тульской области, министр промышленности региона Дмитрий Ломовцев заявил, что возможности предприятия ориентированы на оборонную и гражданскую продукцию. Ломовцев пожелал заводу увеличения заказов, успешных партнеров и развития.

В Туле в Щегловской засеке открылся завод высокоточного литья. Новое производство Тульского литейно-механического завода «Газмодель» позволило создать 70 рабочих мест, сумма инвестиций — более 100 млн руб.

20 июня состоялось торжественное открытие Тульского литейно-механического завода «Газмодель», об этом сообщает пресс-служба правительства Тульской области. Приветствуя участников церемонии открытия, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев отметил, что возможности завода ориентированы как на оборонную, так и на гражданскую продукцию.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Туле во вторник состоялось открытие литейно-механического завода «Газмодель», сообщила пресс-служба тульского правительства. Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев отметил, что возможности завода ориентированы как на оборонную, так и на гражданскую продукцию.

Источник: Новости регионов

Полезные Статьи
  • Наши специалисты делятся опытом

    Влияние температурного перегрева на жидкотекучесть при получении чугунных легированных деталей со специальными свойствами Аннотация:…

    24 июля
  • Итоги 2019 года

    Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, что предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» уходит в…

    31 декабря
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!