Новинка литейного производства – формовочный комплекс ФК5

Литейное производство ООО «ТЛМЗ «Газмодель» пополнилось новым формовочным комплексом ФК5 для совершенствования технологических процессов работы предприятия. Комплекс используется для формирования холоднотвердеющих смесей на литейном производстве по изготовлению форм, стержней.

Особенности работы ФК5

 

При литейном производстве с помощью формовочного комплекса ФК5 осуществима работа по следующим процессам: ALPHASET, PEP SET, CO2, COLD-BOX Резол+CO2 и FURAN.

Преимущества формовочного комплекса ФК5

Формовочный комплекс ФК5 незаменим на литейном производстве, благодаря его работе происходит:

* автоматизация процесса приготовления ХТС – достижение в нише литейного производства металлов

* механизация подачи смеси в стержневую и формовочную оснастку – процесс ускоряется, нивелируются риски брака

* механизация уплотнения ХТС – одна из основных операций формовки на литейном производстве металлов качественно улучшается

* ликвидация ручного труда на литейном производстве – это сокращает затраты, исключает человеческий фактор и вероятность ошибки

* совершенствование формы – комплекс изготовит формы и стержни по строго заданным параметрам

Ещё плюсы

Благодаря новому формовочному комплексу все процессы на литейном производстве автоматизируются, это ощутимо экономит время и деньги клиента. К тому же детали, изготавливаемые на литейном производстве металлов таким способом, приобретают идеальную форму и не имеют изъянов. Поскольку производительность изделия на нашем литейном производстве 5 т/ч, заказы выполняются быстро и качественно.

litejnoe proizvodstvo formovochnyj kompleks


 

Полезные Статьи
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!