На сайте литейно-механического завода «Газмодель», располагающегося в Туле, представлен новый продукт – детали «Корпус стойки» для РЖД!

Сайт литейно-механического завода «Газмодель» презентует новые детали литейного производства – корпус стойки. Они выпускаются для крепления контактной сети ОАО «РЖД». Поскольку процесс требует от продукта высокого качества и особых техсвойств, изготавливаются детали по ЛГМ-технологии (читайте о ней на сайте литейно-механического завода). Другие технологии работы смотрите на официальном сайте ЛМЗ.

Нововведения техпроцесса

Благодаря уникальной технологии ЛГМ, представленной на сайте литейно-механического завода, завод внедряет новые характеристики продукции. Наше достижение – отверстие для крепления детали в процессе отливки (фото на сайте литейно-механического завода). Это позволяет избегать сверления готовой детали и достигать точных параметров изделия. Хотите наглядности? Посмотрите видео ЛГМ-процесса на сайте литейно-механического завода.

В чем преимущества?

Мы оптимизировали затраты клиента за счёт снижения трудозатрат специалистов на последующую обработку детали и упрощения процесса изготовления. Узнайте, как процесс ЛГМ экономит ваши деньги, прочитав статью о технологиях работы на сайте литейно-механического завода. Также вы всегда можете связаться со специалистами завода, открыв раздел «О компании» на официальном сайте ЛМЗ.

Кто наши клиенты?

Официальный сайт ЛМЗ представляет продукцию, используемую в работе стратегически важных организаций страны, таких как РЖД. Если вы хотите стать нашим партнёром, заходите на сайт литейно-механического завода в раздел «Партнерство».

 

korpus stoiky litejno mekhanicheskij zavod

vypusk litejnyh detalej LGM

 

Полезные Статьи
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!