«Газмодель» запустило программу по выпуску отливок деталей проточной части к центробежным секционным насосам ЦНС по технологии литья по газифицируемым моделям.

ООО «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» запустило программу по выпуску отливок деталей проточной части (рабочие колеса, аппараты направляющие) к центробежным секционным насосам ЦНС по технологии литья по газифицируемым моделям. Материал отливок может быть в стальном исполнении 35Л, 40ХЛ, 20Х13Л, 40ХНЛ, 12Х18Н9ТЛ и чугунного сплава СЧ20.

Выпускаемые отливки деталей насосов ЦНС имеют меньшую массу по сравнению с отливками по традиционной технологии ХТС на 15-25%, что значительно сокращает процесс их последующей механической обработки и приводит к положительному экономическому эффекту.

Качество поверхностей изготавливаемых отливок к насосам ЦНС тоже значительно превосходит изготавливаемые по традиционной технологии ХТС (шероховатость поверхности Rz 40).

ООО «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» получило Декларацию о соответствии ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» ЕАЭС № RU.МО 07В.24942 от 22.09.2017 г.

Скачать декларацию о соответствии ЕАЭС

Полезные Статьи
  • Наши специалисты делятся опытом

    Влияние температурного перегрева на жидкотекучесть при получении чугунных легированных деталей со специальными свойствами Аннотация:…

    24 июля
  • Итоги 2019 года

    Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, что предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» уходит в…

    31 декабря
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!