Завод точного литья «ГАЗМОДЕЛЬ» освоил выпуск проточной части насосов ЦНС в стальном исполнении

Завод точного литья ТЛМЗ освоил технологию по выпуску новых изделий, проточная часть из различных видов стали насосов ЦНС – многоступенчатые центробежные секционные насосы.. Секционная конструкция насоса позволяет увеличивать и уменьшать напор, не меняя подачу воды. Итоговая сила напора будет суммироваться в каждой секции.

Они подходят для перекачивания воды температура которой, может составлять от 1 С до 45 С. Такая технология стального литья является более современной и несет в себе определенные экономические выгоды для заказчика.

ПЛЮСЫ НАСОСОВ ТИПА ЦНС

Такие насосы имеют множество плюсов:

  • они подходят для перекачивания воды с водородным показателем pH 7-8,5
  • диапазон подач у насосов с количеством секции от 2 до 10 от 13 до 850 м3/час
  • напор от 44 до 1300 м.вод.ст.

ОСОБЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛЬНОГО ЛИТЬЯ

Детали для насосов, как и все продукты завода точного литья, изготавливаются по уникальной технологии ЛГМ. Она привлекательна своей эффективностью и низкими затратами на производство. Также при использовании ЛГМ механическая обработка полученных деталей становится минимальной. Подробнее о преимуществах ЛГМ вы можете прочитать на сайте завода точного литья «Газмодель» в разделе «Технологии».

Особенностью деталей насосов выполненных из стального литья является возможность получения от одной пресс-формы продуктов в пяти разных вариантах материала. Теперь, получать отливки рабочих колес и направляющих аппаратов насосов можно в стальном исполнении: сталь 35, сталь 20Х13, сталь 40ХЛ, сталь 12Х18Н9ТЛ, либо в литье из чугуна: чугун СЧ 20. (с другими новинками и продуктами завода точного литья можно ознакомится в разделе «Новости компании»)

ПРЕИМУЩЕСТВА СТАЛЬНОГО ЛИТЬЯ

Стальное литье — это распространенный метод изготовления стальных деталей, который позволяет получить изделия абсолютно разных форм (конфигураций).

Детали проточной части  насосов из стали все чаще пользуются спросом и у наших заказчиков. Благодаря уникальной технологии ЛГМ детали насосов имеют высокое качество поверхностей, которые не подвергаются механической обработке (фото деталей можно посмотреть на нашем сайте).

Новости
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!