Итоги 2019 года

Уважаемые партнеры!

Доводим до Вашего сведения, что предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» уходит в новый год с большими амбициями и надеждами на дальнейшее развитие и сотрудничество с большим рядом перспективно развивающихся организаций и объединений.

В преддверии кануна нового года, хотелось бы отметить, что в 2019 году мы освоили новейшую, перспективную технологию получения износостойкого чугуна для дробильно-сортировочного оборудования, работающих при повышенных механический нагрузках. В рамках создания и введения в действующее производства, нами была расширена номенклатура выпускаемой продукции в 1,5 раза, при одновременном увеличении плана производства.

Хорошие наработки в области создания отливок для энергоснабжающей отрасли позволяют наращивать и развивать выпуск этой продукции из стали 20…35Л.
Большая часть нашего внимания была направлена на запасные части для ЦНС-направления. Стабильное и качественное выполнение заказов для наших уважаемых партнеров позволяет конкурировать на самом высоком уровне. Направленность данной тематики воплощена по ХТС и ЛГМ-технологии для чугунов и сталей различных марок.

В этом году мы уделили много времени и сил для получения ответственных деталей из высокопрочного чугуна марок ВЧ40…60. Данная тематика определена и направлена в сторону импортозамещения с конкурирующей испанской компанией. На этом этапе освоено 4 вида деталей, причем два вида по ЛГМ технологии и два ХТС технологии с различными толщинами стенок, с последующим подтверждением механических и структурных характеристик в соответствии с ГОСТами.

В последний квартал уходящего года наше предприятие начало успешно завоевывать рынок изготовления запасных и ведущих частей для РЖД. Ряд продукции уже освоено по ЛГМ-технологии. В 2020 нами планируется очень сложный и амбициозный проект по ХТС-технологии, главной задачей которого является получение сложного стального расплава с низким содержанием углерода при одновременном, последующем уменьшении механической обработки детали.

Помимо постоянного развития в сторону наших уважаемый партнеров, мы развиваемся в рамках своего предприятия. В 2019 году мы увеличили разливочную линию для ЛГМ-технологии. Нами установлена дробометная камера грузоподъемностью до 2-х тонн. Установлена вторая закалочная печь Российского производства. С целью увеличения производительности увеличен участок ХТС в 1,3 раза. Освоено одновременное получение стального расплава объемом 1 т. с последующим сливом в один ковш и получением детали массой до 800 кг.

Предприятие «Тульский литейно-механический завод «Газмодель» поздравляет Всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Мы желаем дальнейшего развития Вам и Вашему бизнесу.

Знайте, мы всегда готовы к сотрудничеству, даже при самых неразрешимых задачах в области литейного производства!

Новости
Заинтресовали Услуги нашей компании? Наши мастера готовы изготовить для вас заказ любой сложности!